全队28次助攻 字母哥:我们今天传球很棒

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-11 14:42
0

全队28次助攻 字母哥:我们今天传球很棒

北京时间2月11日,雄鹿在客场以111-104击败魔术。

雄鹿当家球星“字母哥”扬尼斯-安特托昆博此役在奥兰多独砍32分5篮板5助攻,他以全面表现带领雄鹿在过去10场比赛赢下了其中8场。

“我并不觉得许多球队有像扬尼斯这样的球员,”雄鹿主帅乔-普伦蒂赛后盛赞字母哥,“你可以翻看数据单,你会发现他的数据绝对会被填满。”

此外,雄鹿老将杰森-特里今天也为球队做出了突出贡献,40岁的“喷气机”此役在第三节曾连中两记三分,而全场11分也是他个人本赛季第二次得分上双。

“这是我们必须要拿下的一场胜利,我们有一些球员缺席了今天的比赛,这要求我们的替补球员必须要有所贡献,”特里赛后说道,“我仍旧可以上场打出一些好的表现,到了我这个年龄,如果你在场上,你便可以找到一些帮助球队的方法。”

今天的比赛,虽然魔术曾在末节收官阶段一度将分差缩小到只差2分,但字母哥随后开始接管比赛。距离比赛结束还剩45.7秒,随着他在篮下2+1打成,雄鹿最终有惊无险地在客场收获一场胜利。

“我们今天打得很努力,”字母哥赛后说道,“我们知道大家打背靠背身体很是乏累,但我们今天在转移球上做得很好。”

下一场比赛,雄鹿将在北京时间2月14日早上9:00主场迎战老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]