250胜比禅师早44场 科尔:他有乔丹加成啊

首页新闻NBA官网黄振2018-02-11 14:02
0

250胜比禅师早44场 科尔:他有乔丹加成啊

主场大胜老对手马刺,让科尔迎来执教勇士的第250场胜利。相比恩师菲尔-杰克逊的346场,科尔只用302场就做到了。来看这场比赛的赛后采访。

对于比恩师提前到250胜,科尔开玩笑道:“他有迈克尔-乔丹加成啊,所以我不知道菲尔是怎么回事。”

水花兄弟今天联手拿到42分,其中库里砍下17分8次助攻,对于科尔的成就,库里说:“了不起的3年半,希望接下来他能积攒更多胜利。他建立了这支球队的ID和球队文化,他也是好人。他知道如何让大家团结,整支球队会建立终极的互信。”

比赛第三节库里在上篮时踩到丹尼-格林脚,在队医莱恩检查后,库里留在比赛中。他说:“我脚踝没事,我没事。”

对于对手的表现,波波维奇说:“他们是世界上最好的球队,所以有很多让人印象深刻的东西。”

科尔的儿子尼克目前在马刺担任录像剪辑师,这让两支球队在场外的联系更加紧密。科尔说:“他叫我儿子间谍,他说我儿子可能是给普京打工的,我们碰上就会有这样的对话。”

波波则笑着接茬道:“他(尼克)没有参加昨天的训练,我们备战勇士的内容他都知道。所以我跟球队说,离开球馆前没收尼克-科尔的手机,这样他就没法给史蒂夫-科尔发短信了。他给马刺工作但我并不信任他,我知道他会给他爸爸打电话。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]