只打29分钟没尽兴 队友太抢戏库里提前下班

首页新闻NBA官网黄振2018-02-11 13:16
0

只打29分钟没尽兴 队友太抢戏库里提前下班

勇士近期精神面貌不佳,库里成为最受质疑的勇士球员之一。他在场上有大量的冒失传球,任性出手。过去5场勇士输掉3场,库里的失误数高达21次。回到主场面对残阵马刺,库里仍未恢复到最佳状态,他出战不到29分钟,因为身边的帮手表现出色,他打完三节提前下班。

勇士开局仍然慢热,球队防守形同虚设,被马刺的团队配合频频穿透。接到杜兰特的传球,高难度三分命中后,库里在首节即将过半时才开张。

库里在场上仍然显得心不在焉,运球花哨也偶有运丢的时候。首节结束前,库里连续完成两次轻松得分。他先是一步过掉加索尔后,在人群中砸板得分。该节结束前最后一攻,库里背后运球过掉福布斯后,轻松上篮得分。

球队落后的坑次节被第二阵容填平后,库里开始带队积攒优势。他先是助攻格林轻松上篮,然后又是一记顶着防守的三分。下半场开始,杜库即完成连线。而汤普森的隔扣贝尔坦斯,同样来自库里的无私直塞。

库里的助攻秀还不算完,库里反击中遭遇夹击送出好球,格林轻松劈扣得手。鲜有上场机会的麦基登场,库里也努力给他送出抛传。三节结束前勇士最后一攻,库里突入篮下小打大上篮得手。

再打马刺,勇士已经没有过去的剑拔弩张。而这场主场大胜,已经不需要库里使出全力。在队友的出色发挥下,库里只打了三节就提前收工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]