25分5三分回归正常 劈扣克莱清空勇士板凳

首页新闻NBA官网黄振2018-02-11 12:48
0

25分5三分回归正常 劈扣克莱清空勇士板凳

勇士近期状态挣扎,让汤普森的状态也受到不小的影响。虽然打独行侠就止住了连败,但他已经连续3场比赛得分未破20。主场面对缺兵少将的马刺,汤普森保持着极高的准星,投中5记三分轰下25分。

首节勇士防守形同散沙,被同样擅长团队配合的马刺屡屡打穿。次节8分52秒,汤普森接到利文斯顿的传球三分命中,这记三分直接打停对手。

虽然手感极佳,但汤普森非常珍惜出手机会。下半场8分21秒,库里反击中找到偷下的汤普森,后者运球杀到篮下,贝尔坦斯补防不及,让克莱滑翔劈扣得分。这一球直接点燃甲骨文球馆的气氛,板凳席上的队友疯狂庆祝,本来准备偷下的杜兰特也兴奋地怒吼。

利用积极的跑动,克莱在左右侧两个45度角各命中一记三分,马刺虽然还能紧紧咬住,但他们几乎已经到崩溃边缘。只要找到手感,汤普森在场上几乎没有投篮死角。在他顶着安德森的协防三分命中后,勇士已经领先17分。

即将进入全明星假期,勇士队的精神面貌让人担忧。他们在场上防守松散,进攻随意。不知道这场面对西部第三的大胜,能否让他们清醒一些。至少今天的比赛,克莱找回了自己的准星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]