小托马斯湖人首秀 能突能投能传球打出高光

首页新闻NBA官网2018-02-11 12:24
0

小托马斯湖人首秀 能突能投能传球打出高光

北京时间2月11日,湖人客场挑战独行侠。

这是小托马斯被交易到湖人后第一次出场。虽然他在骑士时曾说自己不想被交易,但来到湖人后,想必是证明自己的心情更为强烈。

他也打出了自己的闪光点。

第二节七分钟,小托马斯叫大洛佩兹的掩护,对手一个晃神,小托马斯大幅度变向,横拉一步三分飙中;

上半场,小托马斯投进4记三分球,手感火热。下半场,手感回落,三分全铁。不过还是有一些精彩表现。

比如,第四节十分钟,小托马斯叫库兹玛的掩护,之后使出招牌式直角变向杀入篮下,躲开防守低手上篮命中。

本赛季在骑士,他的使用率仅次于詹姆斯,但有效命中率、真实命中率、进攻效率、防守效率,几乎全都是全队倒数。他很难表现得比这更差了。来到湖人,相信他的表现肯定会有所提升。

小托马斯的传球依然不错。他能够在接球的瞬间完成传球助攻,也能主动挡拆杀入篮下完成分球,还能用单手传出很多大范围的转移球。

只不过,受限于身高和臂展,他也有很多难以传出球的时刻。全场比赛,他虽然送出6次助攻,但也出现6次失误。

全场比赛,小托马斯12投7中,三分球8投4中,22分6助攻6失误。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]