扳平三分怒射浓眉 克拉布8记远投险造惊天逆转

NBA官网norman超2018-02-11 11:14
0

扳平三分怒射浓眉 克拉布8记远投险造惊天逆转

克拉布休赛期转会加盟篮网队,本赛季场均35.7%的三分命中率接近生涯新低,但是场均6.6次出手远多于上赛季的3.8次。克拉布低效的表现与他的薪资并不匹配。上一场,克拉布打出赛季最佳的表现,命中6记三分轰下34分。但是今天上半场又回到了起点,9投2中,三分7投1中仅得5分。

谁也没有想到,下半场篮网一度落后多达28分,快要放弃之时,克拉布爆发了。不到1分钟的时间里,他连飙3记三分球,将分差追至20分以内。篮网全队看到了希望,随后他补篮得手、再进三分。三节结束,篮网队追至15分差距。最后一节完全有机会追回来。克拉布第三节一人独得14分,其中三分球4投4中。

末节势头完全被篮网队扭转了过来。终场前14.0秒,篮网113-116仅落后3分而且手握球权。暂停之后,克拉布借两个掩护底角接球,他果断地飙射,皮球准确入网!116-116,篮网队抹平了近30分的差距。

投出自信的克拉布在第一个加时开始后势不可挡,连进两记三分,其中第二记是在浓眉哥的长臂干扰之下投进。篮网队似乎看到了胜利的希望。可惜霍乐迪的7分帮助鹈鹕进入第二个加时。

但是篮网队第二个加时战术令人有些不解,下半场状态如此出色的克拉布仅仅有1次出手,还是在比分已经被拉开之后。阿特金斯意外地在场上弃用了克拉布,间接帮助鹈鹕队重新夺走了胜利。

全场比赛,克拉布投中8记三分得到28分,其中7记是在下半场和加时赛投中的。8记三分追平了他个人生涯单场之最,险些帮助篮网制造28分大逆转。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]