25助后25+12+10 篮网梦魇夺三双罚球破危局

NBA官网norman超2018-02-11 10:47
0

25助后25+12+10 篮网梦魇夺三双罚球破危局

去年12月28日,篮网队被一个人刷出了25次助攻,彻底打爆。没错,他就是拉简-隆多!今天篮网再碰鹈鹕,隆多又一次给篮网上了一课。

篮网队内线与鹈鹕队并不对等,隆多很轻松地就能够与内线球员打出挡拆配合。戴维斯和米罗蒂奇光吃饼就能撑着。上半场的7次助攻里,6次找到了内线球员,4次戴维斯2次米罗蒂奇。

下半场,隆多依然屡试不爽,不到半节再送4次助攻。戴维斯受惠3次,米罗蒂奇也有1次。隆多轻松送出10次助攻。

相比于去年年底那一场对决的2分,隆多今天攻击欲望十足,依然着出色的突破节奏,他多次能够避开对方的封盖上篮得分。于是三双便提上了议程。

身为“中锋”的隆多篮板当然不是事,尤其缺少了考辛斯之后,隆多经常帮戴维斯分担压力。第四节还剩6分38秒,隆多摘下后场篮板,本场第10个篮板到手,三双就此达成。可惜他在一次反击中被丁维迪撞伤,只能先回到更衣室进行检查,错过了常规时间最后时刻和第一个加时赛。

第二个加时赛,隆多回到场上。鹈鹕队进攻顺畅了起来。虽然不是直接助攻,但是他在场上的掌控使得鹈鹕队重新占据了主动。篮网队眼看比分被拉开,只能使用砍隆多战术了。隆多顶住压力,4罚3中打破可能出现的危机局面,为最终的胜利作了重要铺垫。全场比赛,隆多砍下25分12次助攻10个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]