大帝膝盖跪地一度退场 王者归来砍29+16

首页新闻NBA官网2018-02-11 10:42
0

大帝膝盖跪地一度退场 王者归来砍29+16

北京时间2月11日,快船客场挑战76人。

恩比德面对快船小乔丹和哈雷尔这样有活力但不够沉稳的内线时似乎总是很有办法。在上一场在洛杉矶的比赛中,他完全压制了对位球员,使对位者六犯离场。今天再次对战,大帝看起来信心很足,也话题十足,他与小乔丹也开场不久就摩擦出火花。

不过今天大帝的外线投篮手感很差。在外线中距离投了一圈,但命中数寥寥无几;三分线外也是只有6投1中,手感冰凉。

第一节一次进攻中,大帝外线单打小乔丹,虚晃后持球突破,收球时跳步,接着再迈出一步后仰跳投。看起来这是个走步,但根据联盟新规,收球的一步不算,所以是合法进攻,非常漂亮。

虽然投篮手感不佳,但大帝对付小乔丹和哈雷尔还是绰绰有余。一方面,大帝通过不断的移动,获得了很多很好的篮下空切机会,打中了不少轻松的篮下进攻;另一方面,大帝通过虚晃造犯规,屡屡走上罚球线,小乔丹和哈雷尔两人无可奈何。

惊魂的一幕发生在第四节七分钟,大帝在一次背身单打时没能控制好球,球脱手,大帝俯身去扑球,却在对抗之下失去重心,右膝跪地,倒地不起。随后教练组迅速换下了他,并让他回到了更衣室。

但幸好,看起来是虚惊一场,大帝之后又重新回到了场上,最终帮助76人收下一场胜利。

全场比赛,大帝23投9中,三分6投1中,罚球13罚10中,得到29分16篮板3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]