爵士正式裁掉罗斯 曝森林狼与奇才均有意

今日热点NBA官网Taboo2018-02-11 03:56
0

爵士正式裁掉罗斯 曝森林狼与奇才均有意

北京时间2月11日,犹他爵士队官方宣布,正式裁掉前常规赛MVP德里克-罗斯。

罗斯是在今年交易截止日前的三方交易中被骑士队交易到了犹他爵士队。他本赛季仅为克利夫兰骑士队出场16场比赛(其中7场先发),在场均19.3分钟的上场时间里能够贡献9.8分1.8个篮板以及1.6次助攻。

这位29岁的控卫在他9年的职业生涯中曾经效力过公牛、尼克斯和骑士等三支球队,在场均34.2分钟的时间里能够砍下19.2分5.8次助攻和3.6个篮板。

目前,包括森林狼和奇才在内的球队都对罗斯展现出了浓厚的兴趣。在明尼苏达有他在公牛的教练锡伯杜以及前队友吉米-巴特勒和泰-吉布森。而奇才队的当家控卫约翰-沃尔因伤将缺阵一段时间,他们需要一名球员来增加控卫位置上的深度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]