小托马斯将在今日首秀对阵独行侠中替补出场

今日热点NBA官网Taboo2018-02-11 02:58
0

小托马斯将在今日首秀对阵独行侠中替补出场

北京时间2月11日,据ESPN报道,其实一支球队让新援担任替补进行球队首秀的情况并不罕见。尽管在被交易到洛杉矶湖人队之后经纪人发声不愿出任替补,但是小托马斯还是将在今天对阵达拉斯独行侠的比赛中以替补身份进行首秀。

显然小托马斯和他的经纪人古德温方面进行了妥协。

“这关乎与小托马斯和他能够帮助这支年轻的球队继续进步和赢球,”古德温在接受采访时如是说,“他与卢克(沃顿)和布兰恩(肖)都碰过面了,他清楚球队的建队方向,并且希望能够做出正确的贡献。其他的一切都会顺其自然变好的。”

身高有限的小托马斯显然还没有从他的臀部伤势中完全恢复,在效力骑士期间他的爆发力和弹跳都明显受到限制。本赛季的投篮命中率来到生涯新低的36.1%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]