西蒙斯再遭冷落:完全不知道全明星的含义了

今日热点NBA官网Taboo2018-02-11 00:46
0

西蒙斯再遭冷落:完全不知道全明星的含义了

北京时间2月11日,据《费城调查者报》报道,在本月早些时候纽约尼克斯球员克里斯塔普斯-波尔津吉斯因伤赛季报销,他也将缺席本届全明星赛。因此费城76人的控球后卫本-西蒙斯本有机会顶替其参加全明星正赛。但最终联盟选择了夏洛特黄蜂的当家控卫肯巴-沃克顶替波神的位置。

“我真的不知道全明星是什么意思了,”西蒙斯在接受采访时如是说,“如果仅谈论胜负的话,那么显然会选择德拉季奇,但选择肯巴?他们的战绩要比我们差7场。事实就是这样,我的数据可不会说谎。”

勒布朗队已经有四位球员因伤将缺席全明星,顶替他们的分别是保罗-乔治、安德烈-德拉蒙德、德拉季奇以及肯巴-沃克。

虽然西蒙斯大概率将无缘今年的全明星,但在未来的几年时间中,他还是十分有机会完成在全明星上的亮相的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]