英格尔斯:目标闯入季后赛 我们一直很努力

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-10 16:20
0

英格尔斯:目标闯入季后赛 我们一直很努力

北京时间2月10日,爵士在主场以106-94击败黄蜂。

在赢下黄蜂之后,爵士已经豪取八连胜,而这也是他们自2010年拿下九连胜之后的最长连胜。

“这波连胜对我们来说意味着很多,”爵士内线德里克-费沃斯赛后说道,“不光队里的每个人打得越来越好,球队整体也正打得越来越好。我们在每个夜晚都很专注,在防守端我们已经表现地很好,而在进攻端,我们的默契程度也在与日俱增,我们必须要让这一态势得以保持。”

爵士前锋乔-英格尔斯在此役拿到了生涯新高的23分,他以出色表现帮助球队延续连胜势头,且已将爵士与西部第八掘金之间的差距缩小到2个胜场。

“对于我个人而言,季后赛一直是我的目标,”英格尔斯赛后说道,“虽然我们在之前曾经历了一些逆境,但我们已经将这一目标(闯入季后赛)牢记在心,我们一直在付出努力。”

近来状态火热的爵士控卫里基-卢比奥在比赛第三节不慎臀部受伤,此后的时间没有再重新回到场上。

“我们将会等待他(卢比奥)的检查结果,”爵士主帅奎因-斯奈德赛后说道,“我们不会让我们的球员处于可能会发生意外的情境下。”

下一场比赛,爵士将在北京时间后天早上10:00客场挑战开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论