三节打卡 恩比德:今天我们的成功始于防守

76人新闻NBA官网2018-02-10 15:39
0

三节打卡 恩比德:今天我们的成功始于防守

北京时间2月10日,76人主场击退鹈鹕迎来两连胜。与上一场如出一辙,76人早早确立了领先优势,并将领先保持到了最后,并没有像上个月那样频频遭到逆转。

对于今天的胜利,拿到24分16篮板的球队领袖乔尔-恩比德表示:“我们防守端做得非常棒,进攻端的转移球也很不错,但我觉得今天的成功始于防守。”

大帝的观点也得到了布朗教练的赞同,他在赛后说:“我们所做的很多事来源于防守。当我们可以做到像今天这样的防守,然后回去投篮,就像说的这么简单,你就能很好地保持领先优势。”

由于脚踝问题,直到赛前恩比德才知道自己能否出战今天的比赛。不过这丝毫没有影响他的发挥,他在首节就得到16分,比鹈鹕全队(14分)还多。半场不到他就砍下两双:20分10篮板,这也是他本赛季第27次半场两双,现在他已经连续七场比赛拿到两双。

然而赛后恩比德透露,自己的脚踝今天非常痛,尽管他不知道伤在那儿。对于明天能否出战背靠背,恩比德说:“今天很痛,(明天打不打)我们得看脚踝的感觉。尤其当你被允许出战背靠背的比赛时,你就会迫切想要上场。”

在鹈鹕的全明星中锋德马库斯-考辛斯赛季报销之后,他们6场比赛已经输掉了5场。金特里教练总结了今天输球的原因:“打今天这样的队伍,我们一开始没有拿出应有的强度,而且进攻端我们毫无节奏。”

明天两队都要背靠背作战,鹈鹕将在纽约对阵布鲁克林篮网;76人则继续坐镇主场,迎战洛杉矶快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]