统治篮板 保罗:卡佩拉对我们来说很重要

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-10 14:59
0

统治篮板 保罗:卡佩拉对我们来说很重要

北京时间2月10日,火箭在主场以130-104大胜掘金。

火箭内线克林特-卡佩拉此役强势统治内线,他全场疯砍23分25篮板,其中篮板球刷新生涯纪录。然而虽然卡佩拉的数据已经足够惊艳,但在比赛首节,他也曾因错失了几次上篮机会而遭到队友咆哮。

“在他(卡佩拉)上篮不进的时候,我们也会朝他大喊,”哈登在赛后说道,“因为我们必须要把这视作为是一场季后赛,在篮下的每次机会都要争取能够转化成得分。”

值得一提的是,这是卡佩拉职业生涯首次打出双20。虽然在去年12月对阵爵士队的比赛中,数据统计单上曾一度记录他拿到了24分20个篮板,但联盟在经过重新审核之后,确认卡佩拉在那场比赛被多记了一个篮板,这也让他遗憾错失了生涯首个双20。

“我想要确定我在今天拿到了20个篮板以上,”卡佩拉在赛后笑言,“这样如果他们(联盟)再扣除一个的话,我的篮板数还能超过20个。”

本场比赛,掘金可谓是拿卡佩拉毫无办法,这名瑞士内线今天在禁区如入无人之境,在上半场就抢下了16个篮板。

“克林特(卡佩拉)对于我们来说很重要,”保罗赛后说道,“他对于我们做的任何事都很重要。”

下一场比赛,火箭将在后天早上8:00主场迎战独行侠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]