奥拉迪波:我们在关键时刻打出了出色的防守

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-10 14:30
0

奥拉迪波:我们在关键时刻打出了出色的防守

北京时间2月10日,步行者在客场以97-91险胜凯尔特人。

步行者今天在上半场手风很顺,最多时曾领先绿军有26分之多。虽然绿军在下半场掀起猛烈攻势,并曾在末节一度将比分反超,但步行者最终还是凭借维克托-奥拉迪波在比赛收官阶段的出色发挥有惊无险地赢下了这场比赛。

“我们很好地保持了镇静,尤其是在当他们反超比分的时候,”奥拉迪波赛后说道,“我们在关键时刻打出了好的防守。”

步行者今天主要赢在防守,他们让对手在上半场只得38分,且在今天只投出了25.9%的外线命中率。

“维克托(奥拉迪波)固然出色,但今天的胜利是球队共同努力的结果,”步行者主帅内特-麦克米兰赛后说道,“这也是我们成长的一部分。”

步行者在此前已经连续五次不敌凯尔特人,而上一场在印第安纳,他们更是惨遭对手绝杀,这也让印城青年军决意要在今天一雪前耻。

“他们是一支出色的球队,”奥拉迪波赛后说道,“不过我们今天在关键时刻打出了好的防守,对于我们来说这是一场很棒的胜利。”

下一场比赛,步行者将在北京时间后天早上6:00主场迎战尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论