赛季第三人!利拉德手感火热三节疯砍50分

开拓者新闻NBA官网2018-02-10 14:24
0

赛季第三人!利拉德手感火热三节疯砍50分

北京时间2月10日,开拓者客场对阵国王,开拓者在达米安-利拉德的带领下一路领先,最终轻松获得比赛胜利。

在经历了昨天22中6的相对低迷之后,利拉德今天强势觉醒,全场26投16中,得到50分6助攻3抢断。更可怕的是,这仅仅用了三节时间。当然他的神奇表现让球队稳稳将胜利收入囊中,第四节要做的,就是尽情享受这个美妙的夜晚。

开场不久,利拉德就命中本场第一记三分,他打满首节,7投4中砍下14分,其中三分球4投3中。到了第二节,利拉德手感滚烫,4投4中再砍14分。仅仅上半场,他就独得28分。

到了下半场,利拉德的杀手本色终于初露狰狞。他几乎一人单挑国王全队,突投结合,犹如神兵天降,包揽球队这一节的最后13分,一举帮助球队将分差扩大到了18分。

虽然最后一投没有命中,但利拉德前三节已经拿到了50分,其中第三节单节22分——这是他职业生涯第四次得分50+,同时也成为詹姆斯-哈登和CJ-迈克勒姆之后本赛季第三位三节得到至少50分的球员。

目前开拓者取得了31胜25负的战绩,排名反超雷霆位列西部第五。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]