尼克斯总经理:穆迪埃&尼利基纳可以共存

首页新闻NBA官网黄振2018-02-10 14:08
0

尼克斯总经理:穆迪埃&尼利基纳可以共存

北京时间2月10日,ESPN消息,今年的交易截止日前,尼克斯用麦克德莫特和一个2018年的次轮签,从掘金得到了穆迪埃。据球队总经理斯科特-佩里介绍,此举并非因为球队对去年的8号秀尼利基纳失去信心。

佩里说:“球队对弗兰克并不失望,他会很出色。此举(签穆迪埃)并不是针对他,我说过很多次,他是个很有才华的19岁年轻人。”

对于两名年轻控卫的关系,佩里说:“他们能在场上竞争,也能互相学习。我认为双方都能受益,我很兴奋看到他俩在场上的表现,我认为球队的选择会很光明。”

作为2015年的7号秀,穆迪埃本赛季在掘金沦为替补,场均能得到8.5分2.9次助攻。

在掘金没能打出来后,佩里希望穆迪埃能在纽约兑现天赋:“我在联盟18年,见过太多大器晚成的球员。一个球员在一个地方三四年没能打出来,不等于他们成不了出色的NBA球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]