里弗斯:不认为格里芬和前队友有私人恩怨

首页新闻NBA官网黄振2018-02-10 13:53
0

里弗斯:不认为格里芬和前队友有私人恩怨

主场和快船的比赛,格里芬迎来首次复仇旧主的机会。但凭借路威的26分6助攻,快船在客场108-95全身而退。来看这场比赛的赛后采访。

格里芬今天得到19分8篮板6助攻,不过效率一般。他说:“我们显然没有打出理想的比赛,我也没有。不过这是NBA,我们有过一波5连胜,明天我们就会回到训练中。”

虽然开场时哈里斯和布拉德利两位活塞旧将得到主场球迷的欢呼,但比赛中双方冲突不断,全场裁判一共吹了5个技犯。

快船主帅里弗斯说:“这场比赛对双方都很重要,所以赛季剩下的比赛你会看到很多这样的场面,因为大家都在争夺季后赛门票。我不认为格里芬跟我们的球员有什么私人恩怨,双方只想赢下比赛。”

输球后,郁闷的格里芬并未跟前任教练和队友打招呼,而是直接回了更衣室。作为对手,小里弗斯说:“显然他今晚带着很多情绪比赛,我认为大家都能理解。当你面对旧主,谁都会这么做。考虑到事情发生的方式,所以跟他做对手很奇怪。”

被交易后这么快就回到底特律,哈里斯说:“感觉就像看到你的前女友带着他的新男朋友,你也有了新女友。因为交易这场比赛被赋予很多,所以我们想打好这场比赛。”

这场球小乔丹和德拉蒙德各抢17个篮板,不过客队在篮板球上57-40完胜。大范说:“最让人失望的是我们比对手少抢17个篮板,这种事不该发生的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]