26分6助路威气走前任 超低价续三年快船赚翻

首页新闻NBA官网黄振2018-02-10 13:39
0

26分6助路威气走前任 超低价续三年快船赚翻

作为今年全明星最大的遗珠之一,31岁的路威刚刚跟快船续下一份3年2400万美元的合同(第三年部分保障)。能用如此低薪签下一位场均23分的得分手,快船可谓赚翻了。客场面对一心想复仇的格里芬,路威轻松拿下26分6助攻,帮助快船在底特律成功脱险。

首节还剩3分钟,路威顶着矮小的伊斯梅尔-史密斯三分强投命中,开始打开得分攻势。而除了自己得分,他也很注意找内线的小乔丹和哈雷尔。

三节结束前44.5秒,路威利用掩护运球来到活塞罚球线处,面对扑上来的格里芬,他轻盈跳投命中。而在他扬手命中反击三分后,快船在比赛结束前把把比分扳平。

虽然在防守端没有存在感,但路威在进攻端几乎无所不能。顶着德拉蒙德的强投三分,过掉三名活塞队员后的妙传布拉德利,在主队进攻枯竭的时候,路威反而越战越勇。终场结束前48秒,路威面对史密斯的防守,三分线外一步干拔命中,此球彻底杀死比赛。

跟快船续下3年低薪合同,路威堪称业界良心,因为即使重建快船也很容易把他的合同抛出去。而留在快船的每一天,路威就像球队的发动机一样,源源不断提供火力支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]