率队豪取七连胜 哈登三节打卡轻取28+7+11

今日热点NBA官网2018-02-10 11:48
0

率队豪取七连胜 哈登三节打卡轻取28+7+11

北京时间2月10日,六连胜的火箭主场迎来掘金的挑战,继上一场大胜对手30分之后,今天火箭全队依然没有手软,兵不血刃继续大胜对手,将连胜纪录增加到了7场。

本场比赛赛前,火箭名宿凯尔文-墨菲为前不久打破由他保持的队史单场得分纪录的詹姆斯-哈登颁发了纪念奖章。如今火箭势头迅猛,这赛季大胡子显然卯足了劲儿希望带领这支球队有所作为。今天,领跑MVP排行榜的大胡子再次用实际行动证明了这一点。

开局哈登连送卡佩拉助攻,不过到了自己这边,哈登也很快找到进攻状态。首节过半时,他在右侧45度角命中干拔三分,手起刀落!接下来,哈登和卡佩拉之间再现默契配合,哈登突破上篮不中,卡佩拉即使跟进补篮得分。之后哈登又中转换三分,首节他有9分入账,并狂送5次助攻,帮助火箭以35-23取得先机。

第二节哈登的手感有了回落,6投2中,但绝不乏精彩表演!次节最后1分钟里,哈登连打防守他的克雷格两球——先是胯下变向,过掉克雷格飞身上篮得手;下一回合又在三分线外迎着防守命中后撤步三分!半场结束时火箭63-46领先17分,而哈登一人独得17分5篮板8助攻。

到了下半场,“灯泡”连线开始肆虐江湖。第三节还有8分11秒,随着钱德勒两罚不中,哈登抢到篮板,保罗推进,前场手递手给弧顶的哈登——接球,转身,毫不犹豫三分出手,再次稳稳命中,直接打停对手!下场时两人相视一笑。

由于早早确立了巨大的领先优势,末节哈登已经无需再回到场上,想来火箭球迷也并不想看到“垃圾时间布朗”辣眼睛的表演吧。队友们场上仍然打得很嗨,哈登只需躺在场边惬意地观战。本场比赛,哈登仅登场27分钟就砍下了28分7篮板11助攻。

截止目前,哈登本赛季场均数据是31.5分4.9篮板9助攻,防守端还有1.8抢断和0.7盖帽。有了这样高效的表现,赢球早已是水到渠成的事了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]