抬首又见故乡云 韦德回归首秀情怀满满

首页新闻NBA官网黄振2018-02-10 11:34
0

抬首又见故乡云 韦德回归首秀情怀满满

36岁的韦德重回迈阿密,对身处五连败低谷中的热火无疑是一阵兴奋剂。两年前双方不欢而散,现在迎来一次修补关系的机会。能看到这位为球队带来三次总冠军的英雄回来,热火球迷心中的满足可想而知。

比赛5分19秒,韦德替换德拉季奇上场,全场热火球迷起立欢呼。镜头照到场边的尤尼恩,韦德太太脸上的兴奋难以抑制。首节结束前1分33秒,韦德三分线外迎着米德尔顿干拔三分命中,进球后的韦德亲吻了一下自己的手指。

全场比赛,斯波教练给了韦德22分钟来适应。从寒冷的克利夫兰来到温暖的迈阿密,韦德显然还需要时间适应。在场上他更多做着串联和传导球的工作,手感却平平。不过有惊无险,热火还是收下这场胜利。

本赛季在热火时,韦德时常流露出退隐江湖之意。他认为自己的三个冠军已经足够,接下来只剩下享受篮球。而即使在热火打完这半个赛季就离开,韦德应该已经没有遗憾了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]