首败输给老东家 格里芬活塞蜜月期将尽?

首页新闻NBA官网黄振2018-02-10 11:00
0

首败输给老东家 格里芬活塞蜜月期将尽?

今天的赛后,格里芬没有与任何快船教练、队友打招呼就径直离场。被快船轻易放弃,首次遇上旧主效率平平,格里芬心中的郁闷可想而知。作为29岁的持球前锋,格里芬目前的生涯阶段颇为尴尬。多次受伤让他的运动能力受损不小,快船正是看清他处于平台期甚至是下滑期才将他放弃。

首节3分56秒面对哈里斯,格里芬背身顶着对手杀入篮下抛射,皮球乖乖颠进篮筐。除了篮下强攻,格里芬还有三分线外迎射哈雷尔的杰作。

比赛第三节7分19秒,格里芬篮下碾压过加里纳利,面对补防过来的小乔丹,格里芬强硬抛射命中。三节结束前,面对韦斯利-约翰逊的单防,格里芬跳投命中。下一攻格里芬一条龙推快攻,顶开哈雷尔后完成打三分。

比赛第四节活塞苦苦追分,但得分爆发力有限的主队很难拉近比分。格里芬与庄神完成一次连线,但为时已晚。

通常球星加入新球队,会跟新东家有一段蜜月期,因为打法的不同擦出各种火花。但蜜月期一过,球员最本能的打法会重现,磨合问题就会出现。不知道这场失利,是不是格里芬和快船蜜月期即将结束的预兆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]