勒布朗:喜欢球队带来的新援 祝前队友好运

今日热点NBA官网Taboo2018-02-10 03:28
0

勒布朗:喜欢球队带来的新援 祝前队友好运

北京时间2月10日,据ESPN报道,在克里夫兰骑士队交易走6名球员并换来4名新球员之后一天,当家球星勒布朗-詹姆斯接受了记者的采访,他坦言自己对于球队的运作十分开心,并且已经准备好与新队友们一起开始训练。

“球队变得更加年轻,运动能力更强了,”勒布朗-詹姆斯如是说,“我们还增加了更多的投射,所以让我们看看能够磨合成什么样子。我喜欢球队新引入的这些拼图。”

在交易截止日当天,骑士完成三桩交易,从中得到了乔丹-克拉克森、小拉里-南斯、罗德尼-胡德以及乔治-希尔。

“我的工作就是尽快让新队友们融入球队,”詹姆斯说到,“我知道教练组和泰伦-卢也会做这些工作,但我的主要任务就是让他们清楚我们想要完成什么目标。很期待他们的到来,所有四名球员都是十分聪明的球员,这将会是个有趣的过程。”

不过与此同时,骑士队失去了小托马斯和克劳德两位先发,还有两位投奔骑士的老将德维恩-韦德和德里克-罗斯,以及2016年的总冠军成员钱宁-弗莱和伊曼-香波特。

“失去队友总是很难受,”詹姆斯坦言,“交易截止日对每个人来说都是个困难一段时期。我希望情况本可能更好的。我也绝对希望他们六个能够留下。”

“希望小托马斯能够找回自己的状态和健康,”詹姆斯补充道,“休战7个月对任何人来说都是件艰难的事情。祝他能够未来和在洛杉矶好运,希望他能迎来反弹。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]