最新MVP榜:哈登继续领跑 威少跻身前五

今日热点NBA官网Taboo2018-02-10 02:31
0

最新MVP榜:哈登继续领跑 威少跻身前五

北京时间2月10日,NBA官方公布了最新一期的MVP榜,詹姆斯-哈登继续稳居榜首,杜兰特超越队友库里升至第二位,威少也上升两位跻身前五,以下是详细榜单:

1、詹姆斯-哈登 休斯顿火箭 上周排名:1 场均数据:31.5分9助攻4.9篮板

在同一届新秀还在为交易截止日前的潜在交易而焦急地等待着时,詹姆斯-哈登正在忙着收获自己的首座MVP奖杯。在今天迎战掘金队之前,火箭队已经取得了六连胜,在此期间他们场均能够轰下113.5分,同时投篮命中率接近50%。上一场对阵迈阿密热火,哈登一人砍下41分,这已经是他本赛季第8次40+的比赛。他与保罗、卡佩拉的组合本赛季24胜1负,这要比联盟中任何三人组的胜率都要高,甚至包括金州勇士。但这一切的来源都是哈登,他的决心和专注度从未有过动摇。

2、凯文-杜兰特 金州勇士 上周排名:4 场均数据:26分6.8篮板5.5助攻

在过去4场比赛中,杜兰特已经送出了3场30+得分的表现,展现出了4届NBA得分王巅峰期的应有表现。然而勇士在这4场比赛里2胜2负,输给了丹佛掘金以及杜兰特的老东家俄克拉荷马雷霆。但他接管比赛的能力不可否认,哪怕阵容中有库里、汤普森以及格林三位全明星。目前火箭对勇士西部第一的位置发起了冲击,这应该能够刺激杜兰特和勇士在常规赛剩余比赛中保持专注。

3、勒布朗-詹姆斯 克里夫兰骑士 上周排名:3 场均数据:26.5分8.7助攻8篮板

尽管骑士在圣诞大战以后表现挣扎,但值得注意的是詹姆斯仍然帮助他们位居东部前三。在交易截止日的前一天,詹姆斯用37分15助攻10篮板的三双表现和压哨绝杀让骑士球迷再次看到了希望,他们仍有机会在即将到来的全明星赛前扭转颓势。勒布朗的生涯中从不缺乏挑战,而这一次他需要在新队友融入体系之前再独自维持球队一段时间。时间回溯到2014-15赛季,他曾率领缺乏经验的队友杀入总决赛。

4、斯蒂芬-库里 金州勇士 上周排名:2 场均数据:27.2分6.4助攻5.1篮板

很少有一位两届MVP像库里一样在连续两场比赛中被针对的,但就是在与掘金和雷霆的比赛里,他像是被贴上准星一样一次次被对手在防守端瞄准。勇士队需要库里再次寻找到自己的准星,尤其是在火箭队对他们的位置虎视眈眈的时候。他们已经不能再像最近那样散漫和漫不经心了,这也意味着库里必须在护球和防守端下更大的努力。

5、拉塞尔-威斯布鲁克 俄克拉荷马雷霆 上周排名:7 场均数据:25.5分10.3助攻9.3篮板

在昨日与洛杉矶湖人的比赛中威少因伤休战,这次脚踝疼痛源于之前那次20分大胜金州勇士的比赛。那一场比赛他前10投9中,首节便砍下全场34分中的21分,帮助雷霆第一节便领先12分并保持整场。每次遇上老队友杜兰特所在的勇士,他总能展现出额外的能量。而如今有了DPOY潜在争夺战保罗-乔治的帮助,雷霆也成为西部季后赛的有力争夺者。

6、凯里-欧文 波士顿凯尔特人

7、德玛尔-德罗赞 多伦多猛龙

8、扬尼斯-阿特托昆博 密尔沃基雄鹿

9、吉米-巴特勒 明尼苏达森林狼

10、拉马库斯-阿尔德里奇 圣安东尼奥马刺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]