韦德谈回归:早就预感到这一天迟早会到来

今日热点NBA官网Taboo2018-02-09 23:42
0

韦德谈回归:早就预感到这一天迟早会到来

北京时间2月9日,据美联社报道,尽管身为一名芝加哥人,但德维恩-韦德在迈阿密热火拥有一段难忘的日子,他在这里名声大噪,也在这里夺得了3届总冠军。直到两年前他离开了迈阿密以自由球员的身份加盟芝加哥公牛。然而在交易截止日前,韦德在一笔交易中回到了梦开始的地方,但他没想到这一切来的这么快。

“我一直感觉有一天这(重回热火)终将会发生,”在接受采访时韦德坦言,“对我来说,这是个我的一个期望,但是不知道何时会以怎样的方式回来。”

至于他在热火队的位置,球队总裁帕特-莱利接受采访时透露,他预计韦德将会担任球队的替补角色,尽管这位36岁的老将“油箱中仍有不少燃料”。

好在韦德对于出任替补这件事并不在意。“不要紧,”韦德如是说,“我已经迫不及待得去迎接我要扮演的任何角色了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]