骑士奥总:这波交易做得极好 老詹都很激动

骑士新闻NBA官网2018-02-09 17:46
0

骑士奥总:这波交易做得极好 老詹都很激动

北京时间2月9日,据ESPN报道,骑士总经理科比-奥尔特曼对于自己在交易截止日前的一通操作非常满意,他认为那不仅解决了骑士目前存在的问题,也让骑士的未来变得“更加有趣”。

奥尔特曼这一次送走6位年龄较大的球员和2个选秀权,换回了4位较年轻的球员和1个选秀权,乔丹-克拉克森、小拉里-南斯、罗德尼-胡德与乔治-希尔确实都是相当不错的即战力。

“我真的很激动能得到这些新人,也很期待看到他们给球队带来帮助,”奥尔特曼说道,“我认为我们变得更有活力,也会再一次变得有趣起来,会打得更好看,也会让人更想关注。”

奥尔特曼认为球队在送走以赛亚-托马斯、杰-克劳德等球员后,球队的凝聚力会更好。

“我认为在很大程度上,我们点出了球队文化和建设方面的问题所在,”奥尔特曼说道,“我都能够想象交易时围着我们的人心中所想,他们看到了我们这支球队缺乏活力和热情,那真的让我很失落。”

小托马斯只为骑士效力了15场比赛就再次被交易,好在他的下家是他父亲最喜爱的湖人。但对于一位日前刚刚表态称“厌倦了被交易”的球员而言,这次的操作太伤他心。

“我也不想这么做的,”奥尔特曼解释道,“尤其你还是在去年夏天通过交易得到了像IT这样一位强力球员,他是那次交易的重点球员,你当然希望他能够帮到球队。为了重返球场他做了令人难以置信的努力,我们感谢他所付出的一切。”

奥尔特曼言下之意,小托马斯不是那个“适合”他想要打造出的骑士的人。至于德维恩-韦德,奥尔特曼希望他能为队内年轻人做出牺牲,但这显然对于底薪来投的老将不公平。

“我问自己,‘这对德维恩来说公平吗?他签约来我们这儿是为了做这些事吗?’因此我们和迈阿密方面进行了沟通,”奥尔特曼说道,“我也确保自己和勒布朗(詹姆斯)谈了这件事,因为德维恩很大程度上是因为他才来的骑士。然后我们希望能让德维恩自己选择。‘我们想要给你一个回家的机会,’那么我觉得他和他的经济团队都很感激我们。”

奥尔特曼在谈到自己的引援策略和建队计划时,常常引用一位老教练凯尔-史密斯的话:“我们需要喷泉,而不是下水道。”这也是为何他要送走老将换来年轻人。

“那就是我想要为这支球队带来的东西,”奥尔特曼说道,“我需要带来喷泉,我也是这么做的。我认为我们从绿军那里得到的筹码,可以去换来那些我认为是喷泉的球员,那会给我想要建设的球队添砖加瓦。”

一位与詹姆斯走得很近的消息人士向ESPN透露称球员对骑士的操作感到“激动”,认为那能帮助骑士再度起飞。奥尔特曼正希望詹姆斯能用他积极向上的精神力领导球队走向新篇章。

“我认为我们会得到一个重焕生机的勒布朗-詹姆斯,这是关键所在,”奥尔特曼说道,“这家伙太强了,他能掌控一切。我最担心的是看到他对这支球队失去信心,因为他每个晚上都在竭尽全力,试着带领任何球队去往总决赛。所以我想看到他重新取回打球的乐趣,而过去和他在一起的24小时真的十分美妙。”

奥尔特曼是如此兴奋,以至于即使他已经为交易整整忙了一天,一旦有机会,他还能再忙一天去做更多交易。

“你问我们是否想过会做如此多的交易?不,你不明白这对球队而言意味着什么,不过我明白我们带回了更好的运动能力,更年轻的球员,我们对此感到十分兴奋,”奥尔特曼最后说道,“拥有着勒布朗,我们发现是时候去振兴这支球队,同时也兼顾球队能拥有可持续发展的未来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]