大米:险被逆转需反思 沃克:输只因投不进

首页新闻NBA官网2018-02-09 16:54
0

大米:险被逆转需反思 沃克:输只因投不进

北京时间2月9日,开拓者尽管在主场加时战胜了黄蜂,但主教练特里-斯托茨对球队表现相当不满。

“他就直接走过来然后告诉我们,当球队建立起领先优势后,我们不能给自己制造困难。我们必须表现得更好,”达米安-利拉德此役虽然斩获18分但效率极低,“第四节我们一度领先14、15分。我以为我们打得很拼,但实际上我们的强度有点下来了。然后他们觉得他们能追上来,打出了一波进攻高潮,然后我们就打加时赛了。”

凭借着尤素福-努尔基奇的24分和CJ-迈克勒姆的22分,开拓者结束了3连败并迎来主场9连胜。

“我认为我们前三节打得极好。我不知道,可能第四节有心态问题,”努尔基奇说道,“但胜利就是胜利。”

黄蜂的肯巴-沃克在近日替补入选全明星,他今天暴砍40分,但在加时赛他的球队拢共只得到6分。

“投篮就是进不了。他们的能进,还是高难度的那种,”沃克说道,“到最后,在我们需要进球的时候,我们就是投不进。”

处于客场之旅的黄蜂将士在最后时刻显然已耗尽体力,打入加时赛确实对他们不利,但他们仍然拼搏至最后一刻,虽败犹荣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]