主力养生替补发威 德罗赞:二阵容一直很出色

NBA官网norman超2018-02-09 15:51
0

主力养生替补发威 德罗赞:二阵容一直很出色

北京时间2月9日,多伦多猛龙主场113-88大胜纽约尼克斯,继续给东部第一凯尔特人队施压。

猛龙本场获胜的关键在于替补球员,7名替补球员有5人得分上双,一共得到了61分。主力球员合计不过52分而已,其中德罗赞与洛瑞一共才得到15分。替补球员的出色发挥使得主力球员上场时间都没有超过30分钟。

“替补球员一直很出色。我们知道他们打球有多努力。”核心德罗赞赛后称赞替补球员。

7投6中得到13分5个篮板的珀尔特尔是表现的替补球员之一。“(主力养生)真的很棒,我们给老队员一些休息时间。”

相比之下,尼克斯队替补球员就要逊色很多了,一共得到35分。在缺少波尔津吉斯的第一场比赛里,尼克斯队没有找到太好的办法,每一节比赛都被猛龙不断拉开。

“他们的第二阵容实在是太棒了,”主教练霍纳塞克说道,“本赛季他们一直很出色,这也是为什么他们是强队之一。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]