19分6助攻轻松打卡 一场论莺哥不输泡椒

首页新闻NBA官网黄振2018-02-09 15:01
0

19分6助攻轻松打卡 一场论莺哥不输泡椒

对面有湖人一直垂涎的球员,偏偏自己跟他打同一个位置。面对乔治,英格拉姆是最有动力打好的球员之一。全场比赛,英格拉姆得到19分6助攻,难得来一场轻松打卡的比赛。

比赛开始英格拉姆就运球杀入,顶着乔治的防守上篮得分。只有打快,年轻球队更能展现自身的优势。布鲁尔持球快攻,英格拉姆接球快下轻松上篮得分。即使面对扑过来的乔治,英格拉姆也能稳稳命中底角三分。

虽然你年纪20岁,但英格拉姆的大局观越来越出众。他站在罚球线上,总能找到空位的队友,大洛和兰德尔都有轻松处理球的机会。接到队友传球三分命中后,英格拉姆在第三节帮助球队把分差拉大到两位数。

来到本赛季,英格拉姆在运球上的进步非常突出。即使非常瘦弱,他也敢在低位背身处理球。全场比赛,英格拉姆投出了11中7的夸张命中率。

迎来小托马斯后,湖人的打法可能会发生些许变化。但英格拉姆的进步不会因此而停止,在20岁的年纪,他的天赋让人羡慕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]