17分6板大帽乔治 留守湖人兰德尔延续血性

首页新闻NBA官网黄振2018-02-09 14:38
0

17分6板大帽乔治 留守湖人兰德尔延续血性

人算不如天算,今晨湖人送走的是小南斯和克拉克森。而之前被传将离队的兰德尔反而留了下来,回到球场兰德尔延续了自己强硬的比赛风格,砍下17分6篮板,帮助球队大胜雷霆。

湖人开局就掉入接近10分的大坑,此时兰德尔挺身而出,篮下强打帮助湖人止血。而在他二次进攻打中后,湖人继续紧咬比分。

首节结束前39.2秒,乔治在篮下接到阿布里内斯的传球,本欲上篮。身后的兰德尔候个正着,一掌将他的上篮拍掉。首节结束前最后一攻,库兹马传出直塞,兰德尔轻松完成打三分。

兰德尔在篮下屡屡跟雷霆新兵达卡里-约翰逊对位,在力量上占据绝对优势的他予取予求。雷霆派帕特里克-帕特森来防,同样效果不佳,第三节5分08秒,兰德尔连续抢下前场篮板打中。

虽然对手缺兵少将让这场胜利稍显含金量不足,但留队的刺激还是让兰德尔延续了以往的血性。在这支性格略显沉闷的湖人队中,兰德尔无疑是一抹亮色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论