半节10分力拼卫冕冠军 史密斯初生牛犊不怕虎

NBA官网norman超2018-02-09 14:38
0

半节10分力拼卫冕冠军 史密斯初生牛犊不怕虎

过去5场比赛,史密斯有4场命中率不足30%,近期的状况并不理想。不过今天坐客湾区挑战卫冕冠军,DSJ不畏强敌,打出了漂亮篮球。其中第一节前半段的表现最为精彩。

开场之后,史密斯很快进入状态。他先是在外线找到投篮感觉,随后抢断快攻一条龙,打了勇士队一个措手不及。紧接着,史密斯逼出错位,底线突破帕楚里亚,高高跳起上演精彩暴扣。面对联盟最佳防守球员追梦-格林,史密斯毫不畏惧,试探一下干拔命中打板三分。半节不到,17年9号新秀便独得10分。

勇士队毕竟是卫冕冠军,开场吃了亏之后加强了对于史密斯的防守。虽然今天防不住DSJ的干拔,但是没有让他去带动队友,同时也没有给他施展惊人弹跳、鼓舞球队士气的机会。于是,勇士慢慢地占据着主动。

独行侠不足以与勇士抗衡。但是从一个新秀的角度来讲,史密斯今天的表现足够出色,他在湾区甲骨文球馆攻下了22分3个篮板3次助攻,依靠着个人努力一度让勇士队十分难办。第三节中段,史密斯还曾尝试在杜兰特面前完成隔扣,可惜没能打成。在他身上看到了初生牛犊不怕虎的精神,同时还有舍我其谁的霸气,未来DSJ必将有一番作为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]