是真爱!29分乔治失意挡不住湖蜜热情召唤

首页新闻NBA官网黄振2018-02-09 14:25
0

是真爱!29分乔治失意挡不住湖蜜热情召唤

客场大胜勇士,雷霆也付出了威少和安东尼双双扭伤脚踝的代价。客场面对绯闻对象,保罗-乔治成为球队唯一的主角。面对状态出色的对手,乔治独得29分9篮板,未能挽救球队一场惨败。

与卫冕冠军一战拿到38分后,乔治今天状态不减。开局就投中三分,湖人派比他矮一头的KCP防他,被泡椒屡屡针对,杀入篮下的挑篮,迎着波普的超远三分,顶着哈特的长两分,乔治开局火力全开。

虽然一直被诟病运球非强项,但乔治的进步外界都看在眼里。面对兰德尔的单防,乔治在连续运球后干拔得分。次节结束前乔治投中底角三分将分差缩小到个位数,菲尔顿的半场前最后一记三分,同样来自泡椒的助攻。

下半场雷霆进攻火力不足的弱点开始暴露,乔治的得分方式越来越吃力,不停单打。在助飞亚当斯暴扣后,乔治带领球队将分差缩小到6分。但雷霆此后如同断电一般,被湖人将分差越拉越大。

比赛最后时刻,湖人球迷在现场喊出了“我们要乔治”的欢呼。最近在接受采访时,乔治仍死不松口一定会跟雷霆续约。看上去这很可能是他的团队从商业方面的考虑,这给了湖人球迷微弱的希望。

主场大胜乔治单独带队的雷霆,湖人已经向自己心仪的球员展示了竞争力。只是不知道他们能否等来想要的结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]