三分里程碑夜 库里三节打卡下班以示庆贺

NBA官网norman超2018-02-09 14:12
0

三分里程碑夜 库里三节打卡下班以示庆贺

对阵雷霆队的比赛,库里命中了生涯第2082记三分,追平了文斯-卡特,并列历史第七位。今天国王队并没有比赛,库里只要命中三分便将独居此位。

或许是面对弱旅独行侠,库里进攻欲望并不强烈。一直到首节还剩3分35秒,里程碑时刻才到来。他在右侧45度接球后干拔超远三分,皮球空心入网,里程碑时刻正式到来。过了38秒,库里马上再进一个,帮助勇士队将比分反超。

虽然独行侠一度将比分再次拉开,但是卫冕冠军实力强劲,很快将比分追回。库里终场命中空位三分,帮助勇士在半场将分差抹平。

勇士队善于在第三节击垮对手,今天也差不多。库里与杜兰特双响炮开启,你方唱罢我登场,将独行侠搅得团团转。其中,库里一人独得8分,送出了5次助攻。勇士第三节全队轰下33分,其中21分与库里有关。他三节交出20分7个篮板8次助攻,勇士带着9分优势进入第四节。

克莱与格林带领着第二阵容在末节初段打出一波流,瞬间分差直奔20分而去;独行侠实力方面本身就不如勇士队,同时又要为选秀大会作准备,因此卡莱尔很快派上替补。库里第四节也就不用登场了。

本场过后,库里生涯三分命中数达到2086记,距离排名第6的贾马尔-克劳福德还有29记的差距,相信追上只是时间问题而已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]