不费吹灰之力24+9 收放自如KD尽显球星本色

NBA官网norman超2018-02-09 13:46
0

不费吹灰之力24+9 收放自如KD尽显球星本色

对阵独行侠,杜兰特场均25.0分,现役球员中仅次于詹姆斯和戴维斯,排名第三。很显然,杜兰特知道如何应付这个对手。

开场之后,杜兰特并没有展现出很强的进攻欲望,直到首节还剩1分49秒才完成本场第一次投篮。不过没关系,作为联盟顶级得分手,当杜兰特想要得分,没有人能拦住他。

次节还剩4分多钟,KD开启今天的第一段表演,底角三分、行进间急停跳投,他很快便得到5分。格林快发底线球,杜兰特轻松上篮得手;库里很快再送一次长传,扣篮得手后他已经得到11分。1分14秒时间里,杜兰特一人独得9分。勇士队将比分追上。

进入第三节,杜兰特不想再给对手机会,开启了今晚第二段的表演。他手感滚烫,单节命中3记三分球,并奉献了精彩的扣篮,一人独得13分并送出2次助攻。勇士队在三节过后将优势拉开到9分。

二阵容在第四节初段将比分越拉越大,杜兰特也不需要再披挂上阵。他全场得到24分9个篮板,虽然仅有两段个人表演,但是足以帮助勇士队取得胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]