安吉偷笑!末节加时13分 这是他要的欧文

凯尔特人新闻NBA官网2018-02-09 12:36
0

安吉偷笑!末节加时13分 这是他要的欧文

北京时间2月9日,凯里-欧文凭借末节和加时的突然爆发帮助凯尔特人在客场险胜奇才。

骑士在今天掀起的这轮交易风暴间接证明了欧文去年夏天强行要求管理层交易自己的选择正确,而球员在凯尔特人的表现与成绩则进一步证明了他眼光的正确。

绿军是一支围绕少帅布拉德-史蒂文斯建队、运行团队篮球体系的球队,总经理丹尼-安吉需要欧文,是要他在关键时刻决定比赛胜负的能力(以及需要他来处理掉以赛亚-托马斯和埃弗里-布拉德利两份潜在的不健康的高薪合同),而不是要他像勒布朗-詹姆斯那样来整个扛起球队进攻。

此役面对奇才,欧文前三节11投7中仅仅得到15分,但绿军仍然能够领先直到第四节中段。进入常规时间收官阶段,欧文的表现仍旧一般,但最关键的时刻还是他造成对手三分犯规,三罚全中将比赛拖入加时。

第四节下半段绿军的球权不是总在欧文手中,而加时赛着实成为了他表演的舞台。绿军前两攻都由欧文完成,再造一次三分犯规罚中后他包揽球队前5分。

奇才相比之下显然缺少像欧文这样能在关键时刻接管比赛的球星,胜负天平此刻彻底倾向欧文和绿军一侧。随着德鲁大叔单挑再造投篮犯规,比赛失去悬念。

欧文最终全场28分,其中第四节与加时共斩获13分,此外他还能为球队送出6次助攻。看到这样的他,你都能想象到安吉正在某个角落里偷笑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]