交易截止日当吃瓜群众 格林:对球队有信心

首页新闻NBA官网黄振2018-02-09 10:45
0

交易截止日当吃瓜群众 格林:对球队有信心

北京时间2月9日,《旧金山纪事报》消息,在交易截止日前骑士成为最活跃的球队,他们在送走6名球员(小托马斯、弗莱、韦德、克劳德、罗斯和香珀特)的同时得到4名新兵(克拉克森、小南斯、胡德和乔治-希尔)。对于老对手阵容发生巨变,勇士球星们发表了自己的看法。

格林说:“有意思,很有意思。我感觉他们做了一些很好的交易,我不知道,拭目以待吧。这支球队会跟我们过去三年交手的那支完全不同。”

送走多名30岁老将后,骑士在运动能力和投射上都有巨大的提升。杜兰特说:“他们变强了,他们完成了自己想要的交易。我相信,他们的交易会产生效果的。”

而勇士在交易截止日前毫无动作,之前被认为会走人的麦基也最终留队。格林说:“我认为我们非常出色,我们对自己很有信心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]