魔术师谈交易:有一天我们可以拥有超级巨星

NBA官网norman超2018-02-09 10:23
0

魔术师谈交易:有一天我们可以拥有超级巨星

北京时间2月9日,据湖人队记者Mike Trudell消息,洛杉矶湖人队总裁魔术师约翰逊与总经理罗伯-佩林卡今天召开了新闻发布会,就湖人与骑士的交易回答了记者的提问,魔术师表示,交易主要目的是腾出薪资空间,为引进超级巨星做好铺垫。

魔术师谈交易:有一天我们可以拥有超级巨星

根据劳资专家鲍比-马克斯的消息,完成这笔交易之后,湖人队休赛期将至少拥有4700万美元的薪资空间;如果放弃兰德尔的鸟权,湖人队将拥有5800万美元空间;如果裁掉鲁尔-邓延期支付其薪资,湖人队的薪资空间将涨至7000万美元。7000万美元足以引进两位超级巨星。

“我们做这笔交易是为了湖人的现在以及未来。湖人队创造了薪资空间,未来有一天,我们可以拥有超级巨星,带着年轻球员一起打球。”魔术师约翰逊说。

早在几个月前,湖人队总经理罗伯-佩林卡就曾经说过,“如果我们能创造薪资空间,并得到首轮签,对于球队来说将会非常棒。”如今湖人队真的做到了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]