官宣:绿军补强内线 正式签下格雷格-门罗

凯尔特人新闻NBA官网FRANKY2018-02-09 05:10
0

官宣:绿军补强内线 正式签下格雷格-门罗

北京时间2月9日,凯尔特人官方今日宣布,他们已经签下了自由球员中锋格雷格-门罗,根据球队政策,合同的细节并没有对外公布。

本赛季是门罗在联盟征战的第八个赛季,而自进入联盟以来,他以其精湛的低位技术与不俗的篮板能力逐渐在联盟站稳了脚跟,生涯迄今,他场均可以贡献13.9分8.7篮板2.3助攻,投篮命中率达到51.4%。

“他(门罗)的体型很庞大,”绿军前锋马库斯-莫里斯谈及门罗,“即便他不能得分,他也能通过拉开空间来为队里的其他人创造突破的机会,他在联盟里备受尊敬,我认为他能成为助推我们前进的一块重要拼图。”

在加盟绿军之前,本赛季门罗曾先后在雄鹿队和太阳队打球,此间他总共登场25次,场均贡献9.1分6.5篮板,投篮命中率达到55%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]