IT:我厌倦被交易,在这里有机会赢总冠军

NBA官网norman超2018-02-08 17:12
0

IT:我厌倦被交易,在这里有机会赢总冠军

北京时间2月8日,克里夫兰骑士主场140-138险胜明尼苏达森林狼队,小托马斯8投4中,得到13分7次助攻3个篮板,这是过去8场比赛以来小托马斯命中率首次达到50%。但是场上正负值依然只有-17.1。

目前距离交易截止日还剩不到12个小时,小托马斯自从代表骑士队上场之后表现都不是很理想,此前也传出过要被交易的流言。赛后,小刺客面对媒体时表示,他希望留在骑士队,因为他真正有机会去竞争总冠军。

“我不想被交易,”小托马斯说,“我厌倦了被交易。那不是一件好事,我只想去自己渴望去的地方。我喜欢这里。虽然我之前没有计划会到骑士队,但是我真的很想留在这里。我们真的有机会去赢得NBA总冠军,我想成为其中的一部分。”

主教练泰伦-卢今天赛前接受采访时表示,小托马斯目前的身体状况想要打出有竞争力的表现是有难度的,言下之意是希望外界给他一些时间。

“IT缺阵了很长的时间,然后回到赛场上。大家期待着他打出好的表现,这是有压力的,尤其是当他的身体状况还没有恢复到100%的时候。”泰伦-卢说。

本赛季,小托马斯出战了15场比赛,场均14.7分4.5次助攻2.7个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]