迅速转换心情 波少:我必须开始康复旅程了

尼克斯新闻NBA官网2018-02-08 17:01
0

迅速转换心情 波少:我必须开始康复旅程了

北京时间2月8日,据ESPN报道,尼克斯当家克里斯塔普斯-波尔津吉斯已迅速转换心情进入伤病康复状态,而这也意味着尼克斯必须尽早改变赛季计划。

“他刚得知自己赛季报销时非常失落,但之后他迅速转换了心情,‘我必须开始这趟新旅途了,我已经准备好了’,”队友康特尼-李在与波少交流后说道。

由于在和雄鹿比赛中遭遇十字韧带撕裂的严重伤病,波少已确定赛季报销,术后预计将伤停至少10个月。

“你很难接受这样的消息,对整个球队、对这个年轻人自己而言,这都是艰难的一天,”尼克斯总经理斯科特-佩里说道,“你得先考虑他自己的感受。”

“不过这件事不会阻止我们继续去做我们想要做的事、想要达成的目标。我们要在他回来之前让这支球队走到更好的境况,让他能看到一支更有凝聚力更强大的球队,最好还能更有天赋。”

眼下波少的伤病对尼克斯最大的影响在于转会操作,纽约球队本计划引进即战力发起季后赛冲刺,但如今他们已决定放眼未来,想要从转会市场上得到更多的年轻球员或是选秀权。

这也是为何他们将威利-埃尔南戈麦斯送到黄蜂换来了2个未来的次轮选秀权和约翰-奥布赖恩特三世(将会被裁)。他们同时也有意送出老将李和凯尔-奥奎因。如果可以,他们还想送走老化中锋乔金-诺阿。

“未来许多年轻球员们将有机会得到上场时间,向我们展现他们的能力,”总经理佩里继续说道。

尼克斯希望球队能在今夏获得高位的选秀权,能在未来携手波少、弗朗克-尼利基纳和蒂姆-小哈达威组成核心阵容。他们还希望这组阵容能够在2019年夏天,在球队拥有极大薪资空间和1个首轮选秀权时,吸引大牌自由球员加盟。

总经理佩里和主帅杰夫-霍纳塞克都相信,在队医的照料下波少将恢复到受伤前的水准。

“显然,对于受伤这件事他很难受,我们也是如此,”霍帅说道,“但他回来时会像从前般强大。我们都知道他很勤奋,他想要成为一位伟大球员。”

“我们都知道他会像球员准备出赛那样,去向他的康复和术后过程发起攻击,”佩里说道,“而我们会在他每一步的前进道路上给予他支持。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]