出战近50分钟送绝杀 老詹:不想再打一个加时

NBA官网norman超2018-02-08 16:49
0

出战近50分钟送绝杀 老詹:不想再打一个加时

北京时间2月8日,克里夫兰骑士队主场经过加时140-138击败明尼苏达森林狼队,终止了连败,守住了东部第三的位置。

詹姆斯加时最后封盖了巴特勒,为骑士队赢得了最后一攻的机会。格林发界外球,找到弧顶的詹姆斯,他后撤步跳投命中,时间同时走完!森林狼队没有任何反扑的机会。

“我当时就是想要去完成绝杀。我不想再打一个加时,因为已经33岁了。”本场出战了48分钟的詹姆斯赛后说道。“格林传得很棒,教练的战术也很出色。没有他们的优秀表现,我也不能完成绝杀。”

送出助攻的格林赛后谈到詹姆斯的绝杀表示,“这就是他的能力。我们只是完成了自己的工作而已。”

两队本场比赛进攻都极为出色,命中率很高:森林狼队58.1%,骑士59.1%。双方一共投进了40记三分,打破了NBA纪录。

森林狼队主教练汤姆-锡伯杜是一名注重防守的教练。森林狼本场丢掉140分,对方命中率近6成,锡伯杜显得十分生气。

“当出现这样的防守,你是赢不了比赛的,”锡伯杜说,“虽然最后一回合才绝出胜负,但是问题在之前已经产生了。”

由于马刺队赢下了比赛,森林狼距离圣城的差距拉开至1.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]