热火五连败 德拉季奇:我们需要继续前进

NBA官网2018-02-08 16:37
0

热火五连败 德拉季奇:我们需要继续前进

北京时间2月8日,热火主场不敌火箭,目前位居东部第七,距离步行者(第六)和76人(第八)各差1个胜场。

球队前锋约什-理查德森今天也砍下30分的高分,今晚他主要负责防守的就是哈登。赛后理查德森称赞了这位领跑MVP排行榜的对手:“詹姆斯(哈登)是世界上最好的后卫之一,我的意思是,他知道如何制造防守人犯规,他知道怎样得分,他知道怎么为队友创造得分机会。比赛在他那里似乎非常简单,似乎在他眼中比赛都是慢镜头。光看他的表现,我会给他很多赞赏,他是一名强硬的后卫。”

热火正在经历五连败,排名从之前的东部第四滑到了第七,他们的全明星后卫戈兰-德拉季奇对此表示:“总有一种紧迫感,现在不是放松的时候,我们经历了艰难的连败,全明星之前还有三场比赛。我们需要继续前进,没有人会帮我们。只有我们自己,在这里的12个人以及教练团队。我们得想清楚,接下来还有很多比赛,就像你说的,它们越来越近了。”

尽管球队正在遭遇挫折,但主帅斯波尔斯特拉还是肯定了球队的能力:“我们不想寻找道德上的胜利,我们感觉我们是一支非常好的球队,和人们想的相差不远。我们已经连续十场经历这样比分接近的比赛了,但我们还不能翻越其中一些。”

接下来热火将有一天的休息时间,于北京时间周六主场迎战雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]