保罗:我合作过伟大球员 但没人比得上哈登

火箭新闻NBA官网2018-02-08 16:31
0

保罗:我合作过伟大球员 但没人比得上哈登

北京时间2月8日,火箭客胜热火取得六连胜,同时送对手五连败,目前火箭距离西部第一的勇士仅差0.5个胜场。

“我们有两名刺客。”火箭主帅迈克-德安东尼在赛后采访中说道,显然他指的是拿到41分的詹姆斯-哈登和24分7助攻7篮板的克里斯-保罗。

保罗说:“我们就是投篮。我和教练讨论过,我想这就是我来这儿的原因,这是我们夏天所讨论的东西。我们能拆开带队,比赛第四节你还有体力。能在第四节相持阶段还体能充沛,感觉非常好。”

哈登本赛季已经第八次砍下40分,保罗在采访中力赞队友:“有机会能和另一位伟大的球员一起的打球——我之前和其他一些真的很棒的球员也一起打过球,但没有人比得上詹姆斯(哈登)。我一直努力不让自己沉迷于看他的表演,但这很特别,最疯狂的是他还可以继续变得更强。”

“这是个重要的胜利,”哈登说,“我们有两名首发不能打,埃里克(戈登)也不在,这原本能轻松化解,但这赛季并不能一直这么顺利。显然还有很长的路要走,但我们正在正确的道路上。”

如果说前三节双方“礼尚往来”,那么第四节显然就是“灯泡”发力收下比赛,“詹姆斯和克里斯最后发现了一些多余的果汁,于是就全喝完了。”德安东尼形象比喻了他们的工作。

有了新帮手,末节的组织不必完全靠自己,哈登对于和上赛季想比的变化感到满意:“你们都能看到不同之处,从效率上看我们会减少失误。我们能得到更多投篮机会,显然我们能以很高的水平打球,当你每场比赛给我们额外五六七个回合,这就麻烦了。”哈登说。

火箭结束了四连客,并取得了全胜的战绩,接下来将有一天休息时间,于北京时间周六主场迎战掘金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论