灰熊拒绝任何有关小加索尔的交易方案

首页新闻NBA官网黄振2018-02-08 16:14
0

灰熊拒绝任何有关小加索尔的交易方案

北京时间2月8日,《露天看台》消息,虽然球队战绩不佳,但灰熊队并不愿意轻易放弃球队核心小加索尔。据ESPN记者Woj透露,灰熊拒绝了大量以小加为核心的交易方案。

33岁的小加索尔的合同还剩3年,今明两年他的合同价值2260万美元和2410万美元,2019-20赛季他有一个价值2560万美元的球员选项。不过从赛季起,灰熊就一直强调小加不会被交易。

在解雇前主帅大卫-菲兹戴尔后,灰熊总经理克里斯-华莱士说:“我们没有交易马克的计划,我们从未严肃考虑过其他球队的报价,我们也不会接任何球队有关他的交易计划,所以这种事不会发生。”

自2008年作为交易大加的筹码加盟灰熊以来,今年已经是小加索尔为灰熊效力的第十个赛季。他已经为灰熊出战达到688场,场均得到15.1分7.7篮板3.3助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]