关键三分已成常规操作 MVP登哥强势领跑

今日热点NBA官网2018-02-08 11:24
0

关键三分已成常规操作 MVP登哥强势领跑

北京时间2月8日,火箭以109-101力克热火取得六连胜。作为MVP领跑者的詹姆斯-哈登本场出战36分钟,砍下41分4篮板6助攻3抢断1盖帽的全面数据。

当然,火箭的胜利果实并不像结果看起来那么轻松。在戈登、安德森、阿里三员大将扎缺阵的情况下,火箭的八人轮换撑起了球队攻防。热火主场作战也毫不示弱,他们有两位球员得到30分。不过最后时刻,还是哈登的关键三分一锤定音,帮助球队将胜利收入囊中。

首节比赛哈登就7投4中拿到16分,火箭以35-24领先。不过第二节,热火的全明星后卫德拉季奇站了出来,包揽了热火此节最后8分,也帮助球队将分差缩小到了4分。这一节哈登6投3中再得分,上半场独得23分。

第三节哈登投篮手感不佳,三次外线投篮全失,此节7投2中仅有5分进账,火箭单节落后1分。

第四节带着3分的领先优势进入第四节,哈登找回手感,重现杀手本色。回到场上不久,哈登就命中个人本场第一记三分,之后助攻保罗,接着突破得分,一口气帮助火箭扩大了9分的领先优势。本场比赛最后2分50秒,哈登连续两记三分命中!几乎是一锤定音收下比赛。

关键时刻命中关键球,本赛季似乎已经成了大胡子的常规操作,今天亦然。不负队友拥戴同时打服对手,不知不觉间哈登距离MVP的奖杯又近了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]