家庭为重 乔治:在俄城开心不等于铁定续约

首页新闻NBA官网黄振2018-02-08 10:54
0

家庭为重 乔治:在俄城开心不等于铁定续约

北京时间2月8日,《露天看台》消息,在接受记者萨姆-阿米克采访时,雷霆前锋保罗-乔治再次谈到自己休赛期的决定。他表示自己在俄城很开心,不过他并未确定自己一定会跟雷霆续约。

乔治说:“我在这里很开心,跟这个团队在一起很开心。赛季结束时,我会从家庭的角度出发考虑去向。这跟我在这里开不开心无关,我在这一直很开心,能成为这支伟大球队的一份子感觉很好。不过再说一次,我不想认为想当然的认为,我开心就会铁定续约。”

乔治接着说:“我不知道自己会不会去洛杉矶,或者休赛期会做什么。我只能说在这里很开心,很开心跟拉塞尔(威少)、梅洛(安东尼)搭档,球队的管理层已经证明,他们的能力,为了赢球他们会多么积极。”

乔治本赛季已经为雷霆出战52场,场均得到22分5.5篮板3助攻2.2抢断,他还顶替受伤的考辛斯入选了全明星勒布朗战队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]