状态起伏 麦考主动向主帅科尔申请下放

首页新闻NBA官网黄振2018-02-08 09:28
0

状态起伏 麦考主动向主帅科尔申请下放

北京时间2月8日,NBC消息,上周与父亲杰夫、主帅科尔商量后,勇士后卫帕特里克-麦考主动要求暂时被下放到G联赛。当地时间周五,麦考将到圣克鲁斯勇士队报道。

在今天的训练后,麦考说:“我需要去那多打一会,我有些起伏,需要找回状态。教练很开心我提出这个请求,他理解我的想法。作为教练和球员,这都是你想看到的。”

对于弟子的申请,科尔表示了理解:“多投篮总对他有好处,多数比赛他的投篮机会有限,出场时间不多,这样很难摆脱低迷的状态。帕特里克在防守端的表现一直不错,我们都很信任他。他的前途非常光明,只是他需要更多出场时间。”

本赛季麦考的三分命中率从去年的33.3%跌到今年的24.6%,效率的下降也打击了麦考的信心:“我是完美主义者,我不喜欢犯错误。带着这样的压力比赛,很难有好的发挥。”

麦考本赛季出场时间非常不稳定,既有28分钟也有被DNP的情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]