吴亦凡将亮相2018洛杉矶NBA全明星赛

NBA官网2018-02-08 08:12
0

吴亦凡将亮相2018洛杉矶NBA全明星赛

吴亦凡将亮相2018洛杉矶NBA全明星赛,并连续第三年参加全明星名人赛

-奥斯卡最佳男主角奖得主杰米-福克斯将加入今年名人赛阵容 –

-名人堂球员特雷西-麦克格雷迪和NBA总冠军保罗-皮尔斯将出任两队教练 –

-两队将被分为“湖人队”和“快船队”,而比赛也将首次引入4分球规则 -

吴亦凡将亮相2018洛杉矶NBA全明星赛

2018年2月7日,北京 - 音乐制作人、演员、歌手吴亦凡继2016年作为第一名华人明星参加多伦多NBA全明星名人赛、2017年参加新奥尔良全明星名人赛后,将在2018年洛杉矶全明星名人赛连续第三次出战该项赛事。今年的洛杉矶全明星名人赛将分为“湖人队”和“快船队”,而吴亦凡将作为“湖人队”的一员。腾讯体育也将于2月17日上午8点直播这场比赛。

名人赛明星教练

ESPN节目The Jump的主持人瑞秋-尼科尔斯和名人堂成员特雷西-麦克格雷迪将作为“湖人队”的教练,助理教练则由演员迈克尔-B-乔丹担任;而出任“快船队”主教练的将是ESPN评论员凯蒂-诺兰和NBA总冠军球员保罗-皮尔斯,歌手、演员Common将作为助理教练。

名人赛明星阵容

“快船队”阵容:喜新不厌旧(Black-ish)演员安东尼-安德森和迈尔斯-布朗、2017年名人赛MVP、人称“模仿帝”的布兰登-阿姆斯特朗、摇滚歌手温-巴特勒、歌手、演员Common、短跑运动员安德烈-德格拉斯、WNBA球员斯蒂芬尼-多尔森、演员、歌手杰米-福克斯、皮尔斯、演员达丝莎·坡兰科、两次高尔夫大师赛冠军巴巴-沃森以及NBA传奇球员贾森-威廉姆斯。

“湖人队”阵容:音乐制作人、演员、歌手吴亦凡、电视主持人斯特林-布里姆、演员、歌手尼克-卡农、拳击手特伦斯-克劳福德、演员、模特瑞秋-德米塔、演员杰里-费拉拉、密尔沃基雄鹿队的老板马克-拉斯利、麦克格雷迪、怪奇物语(Stranger Things)演员卡勒布-麦克劳克琳、前NBA扣篮大赛冠军内特-罗宾逊、演员德鲁-斯科特以及WNBA球员坎迪斯-帕克。

名人赛首次推出4分球

本次名人赛将首次推出4分球比赛,这个比赛赛制已经出现在了NBA 2K18游戏当中,在名人赛的下半场,4分线将出现在场上,参赛的明星们、NBA和WNBA的球员们将在球场上进行4分球挑战赛。

自从全明星名人赛举办以来,很多当红歌星、演员和知名运动员都参加了这项赛事,包括著名歌手贾斯汀-比伯、美国达人秀主持人、歌手和演员尼克-卡农、著名喜剧明星凯文-哈特、奥运会短跑冠军尤塞恩-博尔特等等。美国教育部长阿恩-邓肯也参加了该项赛事,并获得MVP。

关于NBA全明星2018

2018 NBA全明星赛将在洛杉矶举行,联盟中最具才华和激情的球员将汇聚在这里,参加这一全球性的欢庆盛典。第67届NBA全明星赛将于2月19日(周一)在史泰博中心举行,届时将有超过200多个国家和地区的超过40种语言的球迷能收看到比赛。在史泰博中心举办的比赛还包括2月17日(周六)举行的新秀挑战赛,2月18日(周日)举行的全明星周六之夜。 而NBA全明星公开训练、NBA名人赛、新秀公开训练、G联赛国际挑战赛都将在洛杉矶会展中心举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论