76人主帅谈目标:从赢得一个季后赛席位开始

76人新闻NBA官网2018-02-07 17:48
0

76人主帅谈目标:从赢得一个季后赛席位开始

北京时间2月7日,76人主场击退奇才,目前以26胜25负的战绩位居东部第八;奇才以31胜23负的战绩位列东部第四。

乔尔-恩比德本场得到27分12篮板,76人从比赛开始一直领先到了最后。两天前恩比德在明尼苏达现场见证了费城老鹰队夺得超级碗冠军,显然同城橄榄球队夺冠深深激励了76人球员,恩比德说:“我们知道这有多棒,所以我们必须站出来发挥我们的竞争力。”

布雷特-布朗教练表示喜欢球迷的热情,他希望这能够为球队带来什么:“这太奇妙了。对我们来说,这永远都是我们希望经历的事。我们想要从赢得一个季后赛席位开始,那是我们的目标。而且我们看到了这座城市对那种氛围的回应,他们尊重努力,为努力鼓掌。他们已经陪伴我们经历了很多很多低谷,我们希望能以在他们面前打季后赛来回报他们。”

布朗再次表示,马克尔-富尔茨目前还没有复出时间表,现在球队不希望他接受当地媒体的采访,不过他还是给场边记者一个积极的信号:“这是一个缓慢的过程,着很艰难,但最后我知道这会让我变得更好。”

奇才后卫布拉德利-比尔本场得到30分,但这依然无法帮助球队取胜,遗憾奇才的五连胜遭到终结。“我们之前表现非常好,现在我们得重组起来,在周四(北京时间周五对阵凯尔特人)卷土重来。”

接下来奇才将于北京时间周五主场迎战凯尔特人;76人将于北京时间周六主场迎战鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]