两度大胜勇士 乔治:匹配对手的强度和节奏

首页新闻NBA官网黄振2018-02-07 16:43
0

两度大胜勇士 乔治:匹配对手的强度和节奏

北京时间2月7日,安东尼早早扭伤脚踝伤退,雷霆还是凭借乔治和威少联手拿到的72分,客场125-105大胜勇士,赛季第二次战胜对手的同时结束四连败。来看这场比赛的赛后采访。

乔治今天拿到38分6抢断,在跟杜兰特的对话中胜出。乔治说:“不管有球无球,他们都是联盟运转球最出色的球队之一。所以我们得匹配他们的强度和节奏,我认为这是今晚比赛的关键,我们准备好了。”

威少首节得到21分,谈到自己的表现时他说:“我从一开始就奠定了比赛基调,我抱着“Why Not”的心态比赛,那是我的信仰,我感激自己能打我热爱的比赛。今晚我们打出了团队,作为兄弟上场抗争,我认为我们干得不错。”

两胜勇士是否会让球队在对阵他们时获得更大的信心呢?威少说:“我每场比赛都充满信心,不管对手是谁。我就是上场竞争,确保我的球队、我的队友们在努力,我们的比赛方式就是如此。”

比赛中乔治完成对帕楚里亚的隔扣,他说:“这球非常重要,我们抢下了前场篮板,我只需要跃起扣篮就行了,这记扣篮在这场比赛中就像一个惊叹号一般。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]